重要声明

经过本人慎重考虑,决定开启博客整体迁移工作。

迁移工作包括:

  1. 将博客迁移至位于国内的vps
  2. 将博客内容迁移至typecho引擎。

迁移原因:

  1. 境外服务器虽然可以解决免备案解析域名,但是延迟实在太高,使用起来的时间成本太高。
  2. hexo引擎的发布博文方法过于繁琐,生成博客使用的时间越来越久。

基于以上的原因,我已经按照规划将博客迁移。迁移后的博客可以使用此域名访问:http://blog.frytea.com. 当前域名解析暂时保留,我会在合适的时间将本站域名<frytea.com>重定向到新域名,最终采用<frytea.com>解析,本站将永久关闭,使用全新的方式呈现。

注:迁移后的博客暂时无法进行icp备案,因此使用域名重定向至ip地址解析。我会在合适的时候进行备案,并完成域名解析。

-——

宋天伦

email: songtianlun@frytea.com

2019.7.24

Tianlun-Song wechat
Welcome to pay attention to my person WeChart Public account, I am willing to work with you On the Moon, poaching tea.